Памятка

Любовь Дешпет
Себя поддержи и других:
Живём в непростую эпоху,
И жизни волшебные крохи
По милости Божьей храним.

Никто их отнять не сумеет,
Коль нЕ дашь согласье своё,
И в страхе не онемеешь, -
Продлится твоё бытие!

Возвысься душою над всеми,
Спокойствием всех порази –
И никакой не посмеет
Коснуться тебя негатив.