Став Новым Солнечным Лучом...

Данила Клюев -Тверской
Став Новым Солнечным Лучом, -
Ты светишь нам с Небес !
И НЕ печалясь ни о чём,
Всё золотишь окрест !

А мы. . . тоскуем и грустим ! -
По Песням Прошлых Лет !
Улыбку видеть вновь хотим ! -
Её Волшебный  Свет !

Иной сияет нынче блеск ! -
БЕЗ лишней суеты !
Своих лучей могучий плеск
Ты шлёшь нам с Высоты ! . .

     8   Июля   2021 г.


       * * * * * * * * * * *