В День рождения!

Валентина Коц
Ещё один промчался в жизни год,
И снова День рождение твоё!
Да, время не стоит, спешит вперёд,
Диктуя на пути тебе своё.
Недавно стала мамой... В жизнь вошли
Подгузники, пелёнки с малышом...
Дитем чудесным Бог благословил,
И радостью большой наполнил дом!
Марьяна, доченька, желаем счастья мы
Не только в этот день, а навсегда!..
Пускай Господь благословит все дни,
Пусть Он наполнит счастьем все года!