В Ваш День рождения!

Валентина Коц
Спасибо Вам, что среди тьмы земной
Стоите Вы на страже в Божьем деле.
Являете пример для нас большой,
Как быть полезным в Господа уделе.
Спасибо за терпение души
Там, где порою выдержать так сложно!
Но Вы готовы искренно служить
И в тесноте и в трудностях, как должно.
Дай Бог здоровья Вам и крепких сил,
Высокий дух и Свыше помазанье,
Чтоб враг ещё не раз повержен был,
А Церковь возрастала в созиданье!