Звенья замкнутого круга...

Николай Петрович Томск
Пусть утро будет мудренее,
Чем вечер пакостный сейчас,
А настроение - бодрее,
И пессимизм оставит нас.
И солнце встав, блеснув лучами,
В нас разожжет огонь борьбы.
Забудем мрачно всё мы:
Любовь, удача будут с нами.

Вот так встречать бы каждый день,
С горящим сердцем и глазами,
И бросив тёплую постель,
Бежать в весну, за журавлями,
Ловить прекрасное, им жить,
Забыв, что рядом грязь и скука.
Они имеют место быть…,
Как звенья замкнутого круга.