Мой звездный час

Оля Мельцина
Смывая каждодневный стресс и теша душу,
Без страха и смущенья без, пою я в душе.
И не кричит никто:
-Ату! Фальшивить хватит! Ты песню выбрала не ту и так некстати!
И не выкрикивают:
- Ша, уж крыша едет! Степ танцевали на ушах твоих медведи!
Лишь рукоплещет мне вода, и пар клубится...
Вот звездный час, и я звезда, и я певица! 
Ничем восторженный полет мой не нарушить,
И от души душа поет со мною в душе!