Мы родом из детства

Любовь Дешпет
Нам пишет письмо
Тот самый малец,
Кому так тяжело…
Он выбрал родителей, чтобы любить, -
Ответное чувство взамен получить.
Бывает, что с детства прервётся поток
Любви, и ребёнок в душе одинок..
Тогда он не верит всю жизнь чудесам,
Что есть на Земле замечательный Храм,
Где двое в одно превратились моленье
И посылают благодаренье
За счастие жить и любить без сомненья,
И новую душу привлечь в поколенье.