Вперёд в Будущее

Владимир Братухин
Нам предстоит раскрыв Сознание,
Понять всю тщетность бытия!
От Бога нам дано задание,
Восстановить Исток ручья!

Разрушив старого Основы,
Наметим Нового черты!
Дана на Счастие подкова,
И в Планы вызрели Мечты!

Взяв за Основу Мироздание,
И опыт прежний уточним,
Мы Сотворим фундамент здания,
Людей – Богов объединим!

Наметив Путь вверх по прямой,
Чтоб исключить движение юзом!
Мы возвращаемся Домой,
Основу Делаем – Союза!

Боль и разруху, ржу и плесень,
Творения нашего Итоги!
Оставим в прошлом иль излечим!
Вернёмся чистыми в Истоки!

Союз был опытом печальным,
Поскольку было в первый раз!
Ошибки были изначально,
Развилось много метастаз!

Когда уже бывает поздно,
Исправить кривизну горба,
Тогда ещё вполне возможно,
Очистить Поле у Герба!

Пришло другое поколение,
Им Власть и злато не нужны!
Они – Небесное Явление,
Им мысли всякие видны!

Им предстоит подняться в Духе,
Объединив Душой страну!
Собрать в Единое разруху,
Простив раздоры и войну!
09.07.2021