А вот и солнышко...

Валентина Коц
А вот и солнышко ко мне
Так нежно-нежно прикоснулось.
Теплее стало и ясней -
Я окончательно проснулась!

Долой невзгоды, прочь тоску -
Весна идёт, весне дорогу!
Я всё преодолеть смогу,
Когда во всём доверюсь Богу.

Ни на минутку, ни на часть,
А до конца дойти до цели.
Саму себя не обокрасть,
Когда душа уж еле-еле.

Дышу весной, пусть расцветёт
Цветок, что называют счастьем.
Бог - воду, свет, тепло даёт,
Своё внимание и участье.

Мне остаётся лишь принять
И больше не сопротивляться.
Я луч с небес хочу поймать,
Дав Божьим планам совершаться.