Мне с Тобой...

Валентина Коц
Мне с Тобой тепло так и уютно...
Вне Тебя - сплошная в жизни боль.
Мне бы окунуться в образ чудный,
Влиться в атмосферу, где любовь.

Я не воин без Тебя на поле,
Мечь поднять - он выше моих сил.
Ноль без единицы - просто нолик,
Как свеча, что ветер угасил.

Посижу... Подумаю... Поплачу...
Навигатор внутренний включу,
Чтоб решить возникшие задачи
И не усомниться в том ни чуть.

Тикают часы, а время строчки
Пишет нашей жизни день за днём.
Расставляя запятые, точки,
Учит сердце думать обо всём.

Не бежать, теряя с виду цели,
В суету ныряя с головой.
А стараться в Божьем быть уделе,
Чтоб поднялся дух над суетой.

Ты меня всё время, Боже, учишь,
Даже если силы нет совсем,
Посылаешь, согревая, лучик
И даёшь понять, что Ты над всем.

Нежно-нежно Ты согрел мне душу,
Разлилась любовь Твоя внутри.
Мне бы безгранично Тебя слушать,
То, что нужно сердцу - говори.