На краю

Мария Даниленко
Я здесь с тобой в порывах ветра,
Стою беспечно на краю.
До бездны мне чуть меньше метра,
Я на носочки привстаю.

Чтобы почувствовать свободу,
Чтоб сбросить в пропасть свою боль,
Стремлюсь навстречу небосводу,
Его любуясь синевой.

Во мне ни капли нету страха,
Лишь потому, что рядом ты.
Я руки отвожу для взмаха,
Нет больше страха высоты.

Меня удержишь, это знаю,
Во мне пробить не дашь ты брешь.
С тобой могу ходить по краю.
Ты - якорь мой и мой рубеж.