***

Мария Липкина
 Подруженьки мои любимые,
 Надеюсь будем с вами мы всегда едины,
 Раз в год для нас встречаться в сласть,
 Одна малышка, к сожалению не добралась,

 Так пусть увековечена будет она в моих стихах,
 И возродится птицей на листах.
               
                23.05.21