Свешенка. Митрич. А зима всё ближе

Александра Огневая
Говорят что мы живём не долго
(есть к тому и умные статьи):
некоторые - лишь из чувства долга,
прочие.. и вовсе в забытьи.

Подтвержу.
Всё верно.
К сожаленью:
плёва цель , потасканы тела...
Жизнь не только скотское явленье -
но и бесполезна,
и мала.

Холодает. Всё длиннее ночи
Не силён я духом, но ершист.
Сдавшисиеся прибраны, а прочих
кажется вот вот уже...
Держись.

Хворь лютует.
Брат тихонько стонет.
Боязно. Но, Господи, стяжи
нашу боль и немощь.
И на склоне
в малости хотя б не откажи.


20210709af