жаль, что снова не сложилось..

Аркадий Абрамов
 Рецензия на «Очень жаль» (Натали 75)

жаль, что снова не сложилось..
жаль, cкорей всего,... себя.
снова, видно, ты влюбилась
и ...забыла про меня.
до свиданья, друг сердечный...
натерпелcя я c тобой....
правда, ссоры ведь не вечны-
ждать готов... денёк- другой!..