Путь

Оксана Дзюбенко Грекова
Неумелых поступков мазня,
Ученичества спутанный шаг.
Рвись, кощунствуй, удачу дразня -
Тянет вверх терпеливый ишак.

Доведет неустанный надрыв
Разглядеть долгожданную суть -
И увидишь с высокой горы -
Свой, вслепую проложенный путь...