Окситоциновое

Алексей Бакашин
Упаковку пацанских понятий
Дали нам несвятые отцы
На двадцатой секунде объятий
Просыпается окситоцин

Нынче этот товар в дефиците
Кто увяз в неустроенном быте
Кто задумал из матрицы выйти
Но пропал в холиваре вакцин