Очарование

Мила Тихомирова
Чарует линия береговая,
Воду, с небом разделяя.
В ней отражаясь, изумляя,
Архитектура вековая
В закатном облаке плывёт.

Нет для меня поры прекрасней,
Алей, стремительней и властней,
Как нет влюблённости опасней
В свет,  убегающих огней -
Но снова утро настаёт.