В кайф

Марат Саитов 2
Ничто не имеет значения _ рядом с этим:
Удовольствие,,, - высшая наша цель,
А наивысшее, удовольствие стоит над, всем этим.
Так вот бог на все вопросы мне и ответил,
Если бы - я его где то, да встретил,...
Это же элементарно!.
Мы живем так - бездарно!......




Эй вы заложники денежной системы,
Вам Пора - обновить свои микросхемы,,,
Новая прошивка - live in plesure!!!


Звучит неплохо, как шелест купюр)
Чтобы постичь его суть, недай себя обмануть!!!
.
Не утони в пучине хлопот, не устань от бестолковых работ.
Помни ты человек, а не бот!!!.
И пускай и не бог еще!!!, Но стремись,
Век наш короток, но не торопись!!,
Живи в кайф и все будет зашибись!!!