Плюс замена сношенных одежд

Николай Демин
Я расходный материал Вселенной,
Ничего не представляющий собой;
Плотью временами облаче'нный,
Временами просто "никакой".

Все мои обличия - притворство;
Ритуал, камлания, узор.
Мне дано с рождения упорство;
На меня Отца направлен взор,

Преисполненный любви не без отваги;
Поощрения, терпения, надежд;
Помощью с мостами чрез овраги;
И заменой сношенных одежд.

Предоставлен мир в распоряженье,
Времени и Знания ресурс;
Карты, компас, воля и уменья -
Составные, чтобы "лечь на Курс".


9 июня 2021