Не надо даже...

Sv.Panina
Друзья! Как много в слове этом!

Не надо даже быть поэтом...
И быть на солнце обогретым...
Почувствовать всё то тепло...
Которое так быстро помогло...
Растаять сердцу зимнему...

Отдаться вовсе уж невинному...
Порыву страсти предвесенней...
Еще далекой до осенней...
Той грязи с мокрыми снегами...
С багрово-желтыми лесами...

Я благодарна Интернету...
Что бродит он со мной по свету...
Находит мне друзей повсюду...
И снова счастлива я буду...
Увидеть всех их на экране...

И предвкушать уже заране...
Всю радость нашего общенья...
И ждать интригу с нетерпеньем...
Чтоб побыстрее всех узнать...
А вдруг подружимся? Как знать?!
 
1.03.2011