Я зажигаю милый, свечи

Валентина Васина 4
Утро, день
и .. снова вечер..

Я зажигаю милый,  свечи
И я иду к тебе навстречу ..

На плечи руки я кладу,

И вальс волшебный ..
Нас закружит,

Я Танцевать ,
         с тобой
                иду…


Картина автора
Холст на подрамнике, акрил))


Стишок написан как отзыв
на стихотворение Рубизу
« Вальс закружит »