целое 4

Михаил Скобка
я собираю себя по кускам
смотрю аниме и по сторонам
читаю на ночь и не доверяю снам

я собираю себя по кускам
держаться за воздух и вымести хлам
не жизнь а бедлам

я собираю по одному
людей как ночные огни автострад
тех кто отпускался неспешно ко дну
тех кто прошёл через ад

я собираю
и мне поделом
что было то было
чего о былом
говорить (или сетовать)
это пустое
смотрю на себя
ну что за отстой