Вдруг

Вера Еськова
Неважна ночь, неважен день,
Неважно - солнце или тень,
Неважно - правда или ложь,
Неважно - пуля или нож,
Неважно - слёзы или смех,
Неважно - святость или грех,
Неважно - ангел или чёрт,
Неважно - север иль курорт,
Неважен враг, неважен друг,
Неважны лица все вокруг,
Но вдруг...

19.07.2001