С Днём Рождения, дорогая Вика!

Надежда Опескина
Пусть запомнится лето на Ладоге девочке Вике, ставшей родной.
Жаркое лето и редкие радуги, яркое солнце над тёплой водой.
Времечко-время...Оно не воротится...Слайдами лягут в душе вечера.
Эти подарки от озера чудного: нежный закат и прогулки вчера.






Фото: Вечер на Ладожском озере.
Июль 2021 года.