Бесплатный... совет-4

Ольга Благодарёва
*****
(Из цикла "МОИ бесплатные... советы!")



Прежде чем
 завтракать,
  сделай
   зарядку,

Тело
 в порядок
  своё
   приведи;

После –
 дела
  выполняй
   по порядку:

Целый ведь
 день
  у тебя
   впереди!



© Ольга Благодарёва, 2021


P.S.

   А вообще...

Не люблю
  чужих
    советов
И свои
  не раздаю.
Правда…
  слушаю
    при этом,
Но…
  по-СВОЕМУ
    живу! ;)
(Это написано намного раньше!)


   
   
   Фото: из Интернета.
   Спасибо автору!