***

Леша Кузнецов
А я все чаще о тебе мечтаю,
Душе покоя нет, ей места не найду.
Взгляд глаз твоих прекрасных вспоминаю.
И улыбку милую твою.

Я слишком долго сделать собирался
Все то, о чем ночами я мечтал.
Я слишком долго внутри себя копался
А раскопавшись понял: Потерял!

Того что сделано уже не перепишешь,
И время потерявшего вернуть я не смогу.
А я молчу в надежде что услышишь,
И не могу сказать, боясь что вдруг солгу.

Зачем я пропадал. Я сам теперь не знаю
Я зачем молчал, искал того молчания суть.
Зачем я ждал, зачем ходил по краю?
Хочу теперь замерзнуть и заснуть.

Я так боюсь, очнувшись вдруг от стужи,
Рассказать, что по тебе душа моя болит.
Я так боюсь услышать что не нужен,
И так боюсь узнать, что я забыт.