Пусть согреет моим милым душу

Ирина Серёгина Ис
Недалекость чьих-то мыслей угнетает,
Что творится в голове их? Кто же знаете!
Бесовщина так вонзилась в душу,
Но покой души их не нарушу...
Уповать на Бога только буду ,
Пусть разгонит всё плохое, стужу,
Пусть согреет моим милым душу,
Пусть в жару укроет душу...
Да, от стужи...

Фото из интернета, спасибо автору.