Завороженный стихией

Юлия Криспус
А ветер всё не прекращался,
И, завороженный стихией,
Мой взгляд в пространство устремлялся,
А ум больной слагал стихи ей.

Берёзы гнулись и ломались,
Порывы ветра вниз бросались,
И, завороженный стихией,
Мне кто-то рядом улыбался.