Пригодимся друг другу

Елена Ивановна Мартынюк
Пригодимся друг другу на счастье.
Мы влюбились навек в одночасье.
И теперь солнце так лучезарно!
И душа расцвела благодарно.

Пригодимся друг другу на счастье.
Интерес наш взаимный не гаснет.
Мы не юны, а значит, умнее,
А вдвоём веселей и теплее.

Пригодимся друг другу на счастье.
Никому белый свет мы не застим.
Отправляемся вместе в дорогу
К одному и тому же порогу.

Пригодимся друг другу на счастье.
Лишь в его мы находимся власти.
Я тобой буду жить, а ты мною,
Не боясь ни мороза, ни зноя.

Я тобой буду жить, а ты мною,
Увлекать и пленять новизною.
Я тобой буду жить, а ты мною,
И любить, и любить, как весною.