созерцай этот мир без меня

Светлана Маспанова
Когда я так же за дверью рыдала
Ты не вышел утешить меня.
Я расстроена словно гитара
А вены/струны оголенные провода.

С тобой  или без тебя. Слышишь?
Это кричит моя пустота.
Внутри меня больше нет просвета
Лишь обиды и темнота

И возможно.. быть может..
Встречай этот рассвет без меня
Хватит. Устала. Мне больше не нужно.
Созерцай этот мир без меня


Твоя Муза
9 июля 2021