Достал Фэйсбук! июнь 2021

Вольдемар Митрофанов
Достал уже меня Фэйсбук,
Чуть с ним не стал миллионером!
Девчонки пишут:Милый друг,
Нам помоги, хоть для примера...

Мы службу ратную несём,
В Ираке,Йемене, Афгане!
Приедем! Будет всё путём,
Ты жди любимый нас в Кургане...

Но перед этим мы пошлём,
Тебе на адресок посылку!
Всё наше будущее в том,
Неоткрывай! Дождись Камилку...

Дождись Владимир Дженифер,
Сантану,Паулу и Линду!
И станешь ты миллионер,
Бог видит,потерпи для виду...

Потом звонок,там "дипломат"
И мне вещает не по детски!
Доставить Вам посылку рад,
Но заплати,тебе по средствам...

Накрылась вновь моя мечта,
Как быть мечтал миллионером!
Мамуля видимо права,
Фэйсбук разводит русских смело...