Под шорох летнего дождя

Людмила Сильдам
Под шорох летнего дождя
Бежит строка быстрей меня,
Под звук ритмичного аккорда
Я вспоминаю жизни фьорды.
Они извилистой змеёй
Ползли по берегу за мной.

Под шелест лиственного леса
Промчится ветреный повеса,
Подбросит, закрутив в клубок
Вопросов целый туесок.
Но вдруг теплом меня обхватит
Я закружусь в воздушном платье...

И всё могу,  и все со мной,
И ангел в небе тоже мой.