А мы с друзьями едем к морю

Лидия Артюшина
А мы с друзьями едем к морю,
Чтобы развеять грусть печаль,
Полюбоваться на просторы
И по волнам в морскою даль.

А мы с друзьями едем к морю,
Чтобы послушать всплеск волны
И накупаться в море вволю,
Доплыть до каменной скалы.

На корабле с волной столкнуться,
Под сильный ветер песни петь,
Дельфинам, чайкам улыбнуться
Под ярким солнцем загореть.

И на песочке поваляться,
С морской волной уйти в закат,
С друзьями новыми смеяться,
Увидеть шумный водопад.

А мы с друзьями едем к морю,
Чтоб пошалить и погрустить,
Я еду с первою любовью,
Я еду к морю, чтоб любить.