Чёрный человек

Олег Дмитриев -Олюр
ЧЁРНЫЙ ЧЕЛОВЕК

По чёрному экрану,
Ругая чёрный век,
На сердце с чёрной раной
Шёл чёрный человек.

Черней клавиатуры
Зрачков чернильных гладь,
Черты его фигуры
Непросто угадать.

Чернеют мыслей чары,
Как сетка чёрных дыр,
Тоска, как янычары,
Кромсает душу в дым.

Печали вектор сточен
До черноты колец –
Он сгусток червоточин
От тысячи сердец.

За чёрным человеком
Тень кажется светлей.
Использованным чеком
Лежат остатки дней.

09.07.21.