Несравненный

Кристина Денисенко
Будь моим фараоном! Твоя Нефертити не примет отказа!
Бит созвездий волнующей музыкой льётся в дворцовые окна души...
Затуманен кальяновой дымкой пылающий полночью разум
и любви озарён изумрудным сиянием трон. Покажи,

как умеет ласкать фараон непослушной рабыне ключицы,
и как кончики пальцев играют Пьяццолла на голой спине,
в Либертанго шальном повали на кровать и пусть дрогнут ресницы
от неистовой страсти сплетенных на скомканной вновь простыне.

Я тобой сотни раз загораюсь, горю, догораю и тлею...
Эхнатон в твоём теле зыбучих песков горячее Ахмим...
Заклинаю тебя как наивный факир несравненного змея,
до последнего вздоха под вечностью неба останься моим!