Аааа. Ян Сикоревич, Григорий Родственников

Ян Сикоревич
Предыстория.

Мне очень понравилось. Я даже это в свои произведения положу, чтобы не пропал шедевр. Соавторская пьеса. Спасибо Грэг за соавторство.

Назову:
Беседа с тем, кого нет рядом. Только имя изменю.


"Беседа с тем, кого нет рядом"   
Вопрос постороннего:

 Куда ж Салтыков опять пропал... Договорились чёнить про зайцов накропать и он пропал, пад-а)


Григорий Родственников
Григорий Родственников 12:05

    А вдруг обидится, что я его падл-й обозвал?
    Пьянь какая! НЕНАВИЖУ!!!

Ян Сикоревич
Ян Сикоревич 13:07

 
    Люди обижаются только тогда, когда их обижают несправедливо.
    У любой обиды есть срок давности.

Григорий Родственников
Григорий Родственников 13:10

    Аааа. Ну тогда чего ему обижаться. Я ж справедливо.

Ян Сикоревич
Ян Сикоревич 13:14

    Я думаю, тут даже благодарностью пахнет.

Григорий Родственников
Григорий Родственников 13:39

    Точно. Оостро чую запах благодарности.

Ян Сикоревич
Ян Сикоревич 14:52

    Гриша, не волнуйся, он же не со зла!