Чтобы очистилась душа...

Ольга Азарова Шабанова
Как мне понять:
Твой взор тускнеет.
Тает волшебная свеча.
Делить с тобою Счастье
вместе-стремилась,но
теперь нельзя???

Мы связаны, как свет и тень,
И друг без друга жить нет
смысла.
Я всё отдам - скажи ты мне.
Отдам за вечность быть нам
вместе.

Ухода оправдания пусты.
Не нужно никаких "прости!"
Ведь раны раненой души
Ещё точат, ещё свежи,
Есть вера в новый день,
Прогонит Он застигшее
ненастье.
И не отдаст на растерзание
Дней наших Счастье???

И снова льётся с Неба бирюза.
А мы с тобой по лужам бродим.
И молим Бога и Природу,
Чтобы очистилась душа.