Жизнь теряет смысл...

Ольга Азарова Шабанова
Волшебная свеча угасла.
И взор твой потускнел.
Делить с тобою наше Счастье
Стремилась, Ты -не захотел.

Уйди, тебя забуду в суете.
Не вспомню,как бывало.
Что чуть не криком Я кричала,
Когда тебя с другою увидала.

Уйди,мне оправданья не нужны.
И раны раненой души -
Ещё свежи, Ещё свежи.
Но, если бы оступился Ты
Или выпивши Ты был.
Но подлости простить нельзя.

Ведь был -как мой кумир.
Как Счастье завтрашнего дня.
Когда прощаешься с кумиром.
Теряется куда-то мысль.
Так больно, больно на душе,
что сама жизнь теряет смысл.