Завяжи мне глаза

Натали Цыганова
/ЗАВЯЖИ МНЕ ГЛАЗА/
====================
Завяжи мне глаза
И нежно ласкай
Я представлю Его
Для меня - Он мой Рай...
Не почувствуешь Ты
Ничего не поймёшь
Но с Тобою любовь -
Для меня просто ложь...
Всё что делаешь Ты
Это будто бы Он
Все желанья мои -
Каждый вздох в унисон...
Только вот не с Тобой
Тень Его - Это Ты
Даришь жгучую страсть-
Воплощаешь мечты...
Кисть Твоя на груди-
Пальцы дразнят сосо'к
Глаз болото Его -
Словно выстрел в висок...
Блажь в моей голове
И картинки из прошлого
Ты ж за годы прошедшие
Столько сделал хорошего...
Почему же тогда
Он дороже мне жизни
Вот загадка Любви -
На весь век и до тризны...
Я прощенья прошу
У Тебя втихомо'лку -
Но люблю лишь Его...
Нет в прощении то'лку...
====================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza