Три смайла

Стелла Юлия Радинавская
Сигарета не тлеет - она дымится...
Снова курю... Не смогли мы проститься.
Не ответил ты мне на письмо.
Чем же я... Не понраву оно?
Что же не так тебе в нём я сказала?
Так, что ответил ты мне что попало...
Три смайла! Три смайла  - вот твой ответ!
И что это значит?! Что за чушь?! Что за бред?!

10.07.2021