Ура! Ночная прохлада...

Вера Заварнова Нежная
Ура! Ночная прохлада
Повеяла из окна
На душе такая услада
Ночь и темнота
Не слышно ни птиц
Ни шорохов листьев
И звезды в небе рисуют
Будто художник кистью...

Не спится,
Сон шепчет сказку
Луна прокатилась по небу
В серебряной каляске
Выстроив млечный путь
С ночи до утра
Всему миру на этом свете
Спать пора...

Всем Доброй ночи!
13.07.2021

Вера Заварнова /НежнаЯ/