с дрожащей рукой

Ниил Журавлев
ты в отчаянии бросила на меня
свой узкоглазый взгляд
как будто предал тебя
как будто был не один

дело в том
это правда
над полем кружит мертвая синица
ей больше не надо спать и есть
она просто мертвая синица

ты в отчаянии бросила мне вызов
сказала
уееебывай и забери
свои шпроты в масле

дело в том
это правда
мне поздно к мертвой синице
уже не сплю,
и кто то меня хоронил.