для неё

Марина Дексль
Что дальше? Нет пути. Обрыв.

Односторонним монологом,

Закончилась эта дорога…

Любовь торжественно в архив!

Семь раз отмерь и ещё столько

Пройди весь этот долгий путь,

Повспоминай  и подзабудь!

Пусть рвётся там, где было тонко.

Непрочно создана канва

Хитросплетений ваших судеб…

К счастью разбитая посуда,

И тут всегда права молва!

Вот так случилось. Почему?

Не спрашивай! Развлечься можно

Вопросом «Для чего?» не сложным,

Полезных игр задав уму.