Ты подарил мне электронную любовь

Ольга Державицкая
Ты подарил мне электронную любовь
и сердце передал по почте, электронно
Ответь: - Течёт ли в венах твоих кровь?
Букетные наклейки шлёшь, неугомонно...

Ты мне писал в ночи любви слова
и закреплял их сотнями конфеток,
- Да, для тебя и реки и моря
и дом с террасой из фруктовых веток...

Ты подарил мне электронную любовь
и поцелуями украсил свет дисплея,
Прислал мне тортик, электронно вновь
и сердце и букет - не сожалея

Ты мне писал, как стынет твоя кровь
когда глядишь в глаза дистанционно,
А после перепутав адрес мой
прислал подарков снова электронно

Ты подарил мне электронную любовь
и  попрощался тоже, электронно
Ответь: - Течёт ли в венах твоих кровь?
Аль не спеша, пойдёшь традиционно...