прости

Комова Екатерина Александровна
Прости,с любовью к тебе и с болью внутри.
Прости ,от прощания с тобой, всё сжалось в груди.
Прости,для тебя и меня отмеряны были часы.
Прости,что пустила так близко,а теперь мне придётся уйти.