Эпиграмма

Вера Киреева
 «Мои года моё богатство « 
Со сцены пел певец известный.   
Был голос бархатный, приятный.
Его любили слушать часто. 
Любовь к нему была напрасна.
Теперь в Россию он ни ногой.
Совсем недруг нам, совсем чужой.

09.07.2021

№ 1320