Скажи - куда текут моря? сЮР

Юрий Кутенин
Скажи - куда текут моря?

Скажи - куда текут моря
и Океанские теченья.
Волны (ууу-бийцы) возмущенье
направлено
              на MAN-ов зря.

Моряк ведь никогда
не сух.
Устойчив. Но повержен слух.
Чтоб голоса Сирен
не слышать...
Но слышит шорох
каждой мыши.
И Флинта ( попугая)
крик:
Чего расселся здесь, старик.

Флинт ночью не дает всем спать.
На вахту
рано ведь
вставать.

Скажи - куда текут моря
и Океанские теченья.
Волны (ууу-бийцы) возмущенье
направлено
              на MAN-ов зря.