Задолбало

Странник Бытия
Волна бежит и что-то бредит © гр. Сплин


Одни боятся быть без маски.
В крови врагов народа каски.
Одни болеют от ковида.
Другие счастливы (для вида).
У пьяных тырят телефоны.
Что дышло, как всегда, законы.
Гной лицемерия и скрепы.
Не ново всё и так нелепо.
До смерти это задолбало.
Мамона, бесы правят балом.

09.07.2021