Все закрою от жизни личной

Анна Цупова
Запишу в ежедневник дорогу -
Три пути и простые движения...
Вычеркну вековую тревогу
И забытую переменную.
Применю пару раз умножение
И пойду в направленье обычном -
Избегая тоски напряжение,
Все закрою от жизни личной.