В Ад!

Сергей Овчинников Рынковский
Когда умру, отправлюсь в ад,
В котел кипящий, непременно,
Где, наконец, согрею зад,
Замёрзший на ветрах Вселенной.
Пусть грешен я и духом нищий,
Найду покой в котле глубоком,
И,что бы адская жарища
Располагалась в точь под жопой.
Пусть черти топят  в одуренье
Не зная адского покоя,
Что б ими каждое мгновенье
Сопровождалось диким воем.
Лишь Ад нам чувства разогреет,
Поскольку Мир замёрз навечно,
И все давно мы околели
В мотивах и делах сердечных.